Scroll to top
НАЗАД
итальянская

La Margherita

  • Skills

    85

  • Tags

    85

ЛИСТАЙТЕ

La Margherita

Для приготовления неаполитанской пиццы, пиццерия «La Margherita”, используется дровяная печь известного итальянского производителя (Марэлло форни), особенности технологии заключается в том, что температура поднимается до небывалых 400 градусов по С. Пицца готовится за 1,5 — 2 минуты, используются мука произведённая в Италии, дрожжевое тесто отдыхает 72 часа перед приготовлением, за счёт чего тесто становится легким и вкусным!

Кухня итальянская
ТЕЛЕФОН: 8(915)486-36-76
Корнер № 85

Меню

Напитки
Кока-кола, фанта, спрайт, кока-кола без сахара 100
Bon Aqua 100
Сок апельсиновый, яблочный, томатный, вишневый 100
Кофе/чай
Капучино 200
Латте 200
Раф 200
Мокко 200
Американо 200
Эсперессо 200
Чай черный. эрл грей, фруктовый заленый сенча 150
Пиво
Жигули барное
Перони
Вино
Белое, розовое, красное 250
Салаты
Капрезе с сыром моцарелла 450
Цезарь с курицей 480
Цезарь с креветками 550
Салат и томленых в печени овощей 380
Салат с бураттой 540
Панини
С куриной грудкой, салатом айсберг и романо и соусом цезарь 380
С пармской ветчиной и сыром страчателла 380
С ветчиной прошутто котто и сливочным сыром 380
С салями, помидорами и сливочным сыром 380
Паста / Ризотто
Карбонара 380
Песто 380
Фрутти ди маре 380
Порчини 380
Ризотто с морепродуктами 380
Ризотто с белыми грибами 380
Пицца 28см
Маргарита реджина с сыром страчателла. Фирменная 500
Тартуфо 500
Дьявола 500
4 сыра 500
Кальцоне закрытая 500
Буратта 500
4 сезона 500
Вегетерианская 500
Вегетерианская с сыром моцарелла 500
Цезарь 500
Ассортита мясная 500
Парма грано 500
Стачетелла 500
С грушей и сыром горгонзолла 500
Фокаччо
С сыром пармезан и розмарином 380
С соусом песто и сыром пармезан 380
С помидорами и сыром пармезан 380